Цитата:
Сообщение от patq
К слову. Никский, давно хочу Вас спросить, созвучность Вашего ника/псевдонима Никский и слова Ник(Login) случайность или Ваш осознанный выбор?
|
М.... это сразу сочитание нескольких значений в том числе и ник (имя) в сочитании с моим именем Николай :)
--------------------------------------
Я читаю ответы моих опонентов - не поверите - с широченной улыбкой - вы мне невероятно поднимаете настроение - вас легко выбить из равновесия - т.е. это в любой борьбе, в том числе интелектуальной говорит о плохой позиции опнента. Направляя свои посты на борьбу с лжеучениями я так же получаю можество аналогичных высказываний в свой адрес - и еще ни одно я не прочитал без улыбки, и чем они более язвительные тем шире становится моя улыбка, а те кто просто срывается "с катушек" вызывают у меня не поддельный смех.
Когда то я занимался тяжелой атлетикой - и со мной в одном зале тренировался призер чемпионата Европы - ну можно сказать человеческая машина - у него была кличка - дистрофик - и разумеется он на нее не обижался, но попробуйте дистрофика назвать дистрофиком...............