Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2008, 04:49   #67

Поблагодарили 3,235 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .

tata,
Своими не взвешенными комментариями вы подтверждаете лишний раз что все эти бегуди, фу, бегу - мыльный пузырь - вы начинаете бросаться словами на ровном месте. (как же ваша возвышенность и просветление, сверхсознание, возвышение и пр(?) )

Мое предположение что Евочка - русская жена какого-нибудь там фина, - это всего лишь предположение основанное на факте - что большинство русских женщин оказавшихся за гараницей - попали туда выйдя замуж, за этих самых иностранцев, - таких здесь большинство - это просто статистический факт, и если кто то старается надуть щеки, мол как я посмел такое предположить - просто плохо знаком с статистикой и не более, ну плюс конечно же какие то личные комплексы, раз такие предположения задевают.

(лично я бы разве стал надувать щеки если бы та же Евочка предположила, что я программист (?) коих иммигрантов из России в США тоже большинство, (хоть я и не отношусь к последним) - просто статистика, обыкновенный факт - большинство женщин оказавшихся за границей - это жены иностранцев познакомившихся через интернет/брачные агентства/кабак/работа, а большинство мужчин - это программисты.

Последний раз редактировалось Никский; 15-12-2008 в 05:02..
Никский вне форума