Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2008, 09:01   #2
 
Аватар для linga
 
Регистрация: Oct 2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 1,780 Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика (25+18+17+17 дней)

Цитата:
Сообщение от inferno-7
Хотел уточнить, что риск поймать сальмонеллез, съев сырое перепелиное яйцо аналогичен поеданию сырых куриных. То, что в перепелиных яйцах не может существовать сальмонелла - реклама и байки. Но то, что они превосходят куриные по количеству полезных веществ - бесспорно.
спасибо, inferno-7. жаль, что Вы присоединились к полемике несколько позже. мы обсудили это раньше. именно после обнаружения подобной информации о том, что инфа о невозможности существования сальмонеллы на перепелином яйце - это миф, рекламная фишка, я сделала для себя вывод, что можно не "лохматить бабушку", а преспокойненько кушать домашние (на мой взгляд - намного лучшие по качеству) куриные яйца. понятное дело - предваритеьно перекрестившись и свято веря, что именно в этом яйце сальмонеллы нет
__________________
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt.
Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590

Последний раз редактировалось linga; 15-12-2008 в 12:36..
linga вне форума   Ответить с цитированием