Цитата:
Сообщение от inferno-7
Хотел уточнить, что риск поймать сальмонеллез, съев сырое перепелиное яйцо аналогичен поеданию сырых куриных. То, что в перепелиных яйцах не может существовать сальмонелла - реклама и байки. Но то, что они превосходят куриные по количеству полезных веществ - бесспорно.
|
спасибо, inferno-7. жаль, что Вы присоединились к полемике несколько позже. мы обсудили это раньше. именно после обнаружения подобной информации о том, что инфа о невозможности существования сальмонеллы на перепелином яйце - это миф, рекламная фишка, я сделала для себя вывод, что можно не "лохматить бабушку", а преспокойненько кушать домашние (на мой взгляд - намного лучшие по качеству) куриные яйца. понятное дело - предваритеьно перекрестившись и свято веря, что именно в этом яйце сальмонеллы нет
