Happie, мне кажется со мной все в порядке. Т.е. я как раз вполне защищенной себя чувствую от негатива. Я никаких обид не ощущаю.
Вообще, уже не помню когда обижалась больше года назад, наверно, а уж в этой то ситуации смысла не имеет.
Мне была в этом случае важна реакция общества, в котором я нахожусь здесь. Я бы подобного обращения с другим человеком в моем присутствии не позволила себе допустить, аник не допустил обратного. Т.е даже я сама не смогла защитить себя, потому, что это "гнилые разборки".
Т.е он сказал по сути: "мы сделаем вид, будто ничего не происходит, без вариантов".
Это для меня непостижимо совершенно, не могу этого объяснить ничем.
Может я отупела)), ну наверняка, тем не менее... ну не знаю, честно не знаю. По-моему это безнравственно.
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
Как себя чувствуешь? как мамино послеголодное состояние? какие изменения в мировоззрении
|
спасибо за вопрос. как раз сегодня с ней долго на эту тему общалась и собиралась написать. Очень интересно. Но не буду.
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
Разреши ей опускаться до хамства! мы ж тебя любим)
|
Лиsa,дорогая, мне очень приятно, и это взаимно все. Но сейчас речь не о любви ко мне, а о любви к истине.
Жутко высокопарно звучит, но я не хочу сейчас думать над
синонимами
В общем, я озадачена. Не очень понимаю как дальше и что. Мне надо подумать