Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2008, 20:10   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.

Прямо как в хрущевке на кухне... полуночный кофе... а может и коньяк... мальчики о своем, высоком... девочки о своем, практичном...

Цитата:
Сообщение от shine Посмотреть сообщение
Я думала, что на сыроедении, все системы организма не только очищаются, но и оздоравливаются.
Ну и я также думаю. Просто раз можешь и другие меры принимать - принимай на здоровье, чем больше тем лучше. Не только голодание и разгрузочные дни, но и солевые ванны, бани, массажи, гимнастики, фитнес, бег в лесу, или лыжи, солнце и море по возможности, соковые чистки, антипаразитные меры всякие, и тд... Станешь богатыркой, только и всего

Про зеленый чай - правильная мысль, знаю, и пью его тоже, с жасмином... но не кипятком завариваю, а в теплой воде просто настаиваю.

Голова не болит. С тех пор как от приготовленной пищи отказалась (на 90%), ничего не болит.

Я похоже на той же стадии в плане питания, что и ты. Сыро, но не моно (или не всегда моно) и не строго.

Но вот к чему я больше никогда не притрагиваюсь - так это к жареному, хлебу (всей выпечке), приготовленным крахмалам, сахару и соли.

Цитата:
Сообщение от shine Посмотреть сообщение
И еще Happie, не поняла, почему шампиньоны злосчастные? Знаешь про них что-то плохое? Тогда напиши.
Неееет, это те друзья, которых ты читала, чего-то там катят на мои шампиньоны. Я так вполне ими довольна...

Кстати, секреты свои не обязательно рассказывать. Веришь, что должна пролечиться, лечись на здоровье. А на сыроедении все еще и долечится само.

А вес засчет мышц придет, если качаться.