|
zont,
сухой голод немного картину падения веса сбивает, когда начинаешь пить, вес может даже немного начать подниматься. Кроме того, криз (перестройка организма на эндогенное питание) может пройти быстрее. Запаха ацетона я тоже у себя не чувствовал, да и состояние мое на 10 или 14 день мало чем отличалось от, скажем, второго или пятого дня голода, разве что, слабость по линейной нарастала. В принципе, по весу можно определить, если теряешь мало, грамм двести-триста в день, значит криз уже прошел. Но тут, как понимаешь, корректность измерений важна, кружку воды выпил - вот тебе и 300грамм. Так что лучше этим не заморачиваться, а просто следить за своими ощущениями, и описывать в дневнике. На следующем голодании тебе же будет полезно сравнить.
Спасибо тебе за совет, но проблема в том, что у меня обычно выходной один - понедельник, и проблема не в том, чтобы привыкнуть, а в том чтобы совместить работу, в том числе и домашнюю, и обязательно возникающую у меня слабость. Пока это получается с трудом. Но считаю, что еженедельные голодания должны со временем сработать, и смогу проще голодать долгие сроки.
Последний раз редактировалось _vr_; 24-08-2006 в 07:33..
|