Цитата:
|
Сообщение от Валерия1509
И когда успело надоесть?
|
Наверное "надоело" не самое подходящее слово, я просто хотела сказать, что больше не вижу смысла так относиться к своим действиям, делать что-то ради чего-то неосязаемого, эти действия не направлены конкретно на кого-то или что-то, это как... не знаю, комета, которая растворяется в атмосфере, не долетев до Земли... Совершаешь действия, а результатов как не было, так и нет. Вообще это довольно сложная тема... ну или я просто люблю все усложнять))
Цитата:
|
Сообщение от Валерия1509
в чём же Вы ходите? И что едите?
|
Если это серьезные вопросы, а не сарказм (

), то всё не так сложно как кажется, выбор сейчас огромный, как одежды и обуви, так и продуктов. Хотя насчет еды... здесь столько приверженцев сыроедения (хотя бы теоретически(х) ), что вопрос питания, кажется не должен так удивлять :) Ну а одежда.. требуется потратить время на пару лишних походов по магазинам в поисках сапог из искусственной кожи, только и всего)) конечно, это не главное...
Как и в любом деле, главное иметь достаточную мотивацию, чтобы отказываться от одного в пользу другого... здесь со временем и начинаются сложности, вот у меня последнее время мотивационный кризис наклёвывается