|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Лиsa,
Лиск, ты чо? какие болячки? Я голодую от хобби, а не от необходимости.
У меня болячков - три шрамика от порезов (двое на руке, третий на коленке). И самовнушённая аллергия на сладкое. Вот о ней и поговорим.
Официальных болячек ёк. (официально ставили холецистит хронический...но я его последний раз лет в 14 видела). А вот что с аллергией: она обсуждалась в дневнике моего 30-дневнего голода и Илья говорил: а интересно пройдёт после голода или нет. После Выхода я отрапортовала Илюхе в мыло: не прошло (определила по банановоклубничному соку (BotaniQ что ли?).
Раньше после сладкого сразу начиналась реакция. При чём даже на виноград если сильносладкого поешь. При переходе на сыроедение она прошла. Ела весь сентябрь киш-миш (иногда по несколько дней подряд только его) - и ни глазки, ни ручки не чесались. Недели две назад мне стало интересно: а прошло ли полностью на сыром питании? Поставила эксперимент: съела полвафли в шоколаде - жутчайшая реакция. Ещё сильней, чем было До.
А вообще организьма ведёт себя много лучше, чем его хозяйка. Можт когда-нибудь ссумирую все отчёты и расскажу подробно.
Пока только положительные моменты вижу, до отрицательных (кризы-переломки) ещё не добралась - рано просто.