Господа!
Бог с ними - с авариями и законами физики.
Я лично уже давно знаю, что любое встречное столкновение гораздо хуже столкновения по ходу, но и ему предпочтительнее "управляемый" уход с трассы в ровную, без препятствий сторону, если иного не дано.
Тут есть более важная тема.
Мне на "мыло" скинула огромное письмо со своим анамнезом и историей "лечения"
Альфия. (если кто заметил, раннее был её пост с вопросом по жировому гепатозу печени
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1456)
Из письма на "мыло" совершенно очевидно, что 4 года назад история нчалась с герпесного проявления на верхушке мочки уха. (точнее, с
особенно злобного сочетания цитомегаловируса (ЦМВ) и вируса простого герпеса (ВПГ) - по анализам на TORCH.)
Но TORCH был сделан гораздо позже - после ошибочных умозрительных диагнозов и ужасающего по плотности, длительности, стоимости и кошмарным результатам, "лечения" антибиотиками.
Естественно, антибиотики повыбили в организме ВСЮ микробно-грибковую флору, подсадили и так пониженный иммунитет, и сильно отравили печень. (TORCH-таблица показывает почти восьмикратное превышение ЦМВ и ВПГ от нормы и почти вдвое сниженные показатели по остальным анализируемым патогенам от НОРМЫ!!!)
На данный момент всё проводимое раннее лечение привело фактически к состоянию иммуно-дефицита. На этом фоне коктейль из ЦМВ и ВПГ фантастически разрушителен.
В результате, у
Альфии есть ВСЕ проявления, которые считаются признаками острого течения ЦМВ и ВПГ, даже когда встречаются ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ.
И воспаление лимфосистемы и всех её узлов, и множественные поражения органов (печень типична для ЦМВ), и поражение ЦНС. Альфия уже "видит" вспышки молний, и мучается нервными судорогами.
Лекарств, окончательно избавляющих от этих вирусов у науки нет. Ацикловир и прочее лишь призваны душить вспышки обострений. Всё официальное лечение, даже при правильной диагностике, нацелено на перевод обострения в латентную фазу и на антибиотиковое "лечение" СОПУТСТВУЮЩИХ микробных заболеваний. И на поддержание иммунитета.
В незапущенной стадии, не важно - острой или латентной, Голодание прекрасно справляется с такой вирусной инфекцией.
Но ПОСЛЕ жёсткой антибиотикотерапии человек практически не может усваивать пищу и нейтрализовать токсины.
Альфия пишет, что у неё "уже болит печень от лекарств".
Альфия, я знаю, что делал-бы на Вашем месте.
И эти действия позволили-бы мне добиться здоровья
рано или поздно. Но мне проще - я знаю совершенно точно, чего я НЕ делал-бы. И у меня нет сомнений, а это здорово упрощает. Нервничать и сомневаться и так вредно, а
при борьбе с вирусами - нервы вообще чуть-ли не самое главное.
Альфия, я пречислю, что я делал-бы, а Вы прокоментируйте, ладно? А там - и утрясём окончательно, как Вам выбираться из сложившейся ситуации.
Прополис - пчелиный антисептик, отлично давящий и вирусы. Безвредный для человека.
Кордицепс - высший гриб, великолепно справляющийся с герпесом и цитомегало вирусом. Препараты на основе кордицепса делают китайцы, тайцы, малазийцы и американцы. В Южной Америке - что делают, там-же и потребляют.
К нам (к Вам, в среднюю азию) попадают только китайские препараты Кордицепса Китайского. (если достаните кордицепс фирмы "Лике" -"League" - вот их официальный сайт:
http://www.china-league.com/program/index.php?&lang=en - это ЧУДО!!!
Другая китайская фирма - "Астер" производит комплексный препарат "Кордицепс и Прополис".)
И "Лике" и "Астер" - распространяют свои препараты как БАДы через сетевые компании, поэтому они весьма дороги.
Если
Прополис только давит вирусов, то
Кордицепс сильно поднимает иммунитет и налаживает нормальную микрофлору. Кордицепс от "Лике" ещё и способствует ускоренной регенерации разрушенных тканей.
Поэтому, я начал-бы с обоих препаратов, но после небольшого утихомиривания вирусов, судя по симптоматике, ушёл-бы на только Кордицепс.
Питался-бы наверное
ТОЛЬКО морковным соком. Месяца два.
Потом,
проголодал-бы пару недель, или сколько получится, но
ни в коем случае не выходил-бы из голода на обострении!!!
Потом опять сидел-бы
на морковном соке месяца 2.
Заодно, понаблюдал-бы, как кишечник относится к клетчатке моркови, когда она в виде неотцеженной мути попадает с соком.
Если ничто не бурлит и не пучит, даже если сьесть тёртой моркови, про
Кордицепс забыл-бы (Неча зря деньги переводить, если он свою роль уже сиграл).
Потом, опять голодал-бы. Но по поводу сроков этого голода... Судил-бы от состояния. Захотел-бы на полный цикл - 28-30 дней, но если усвоение и работа печени по накоплению гликогена ещё не достаточны, то опять - примерно 2 недели.
Потом опять соки, но уже поразнообразнее. А потом опять голод.
Я не представляю, какие последствия ЦМВ и ВПГ не уберутся таким способом.
Да и антибиотики с их "творчеством" должны уйти после такой терапии.
Не найдёте Кордицепс - надеюсь, справитесь и без него. Он нужен скорее, как скоропомощная реанимация, чем как налаживатель и регулятор. Ведь Голодание делает то-же самое, что и Кордицепс. Только медленнее и сильно зависит от способности усвоения на восстановлении после голода.
Народ!!! Господа!!!
Если я что забыл, или если кто толковым советом может
Альфие помочь, подтягивайтесь.
P/S
Альфия... По-моему, Вы совершенно правильно собирались голодать настырно каскадами, практически так, как я Вам и советую.
Единственная Ваша ошибка - Вы ожидали, что проявления болезни начнут утихать, а то и исчезнут БЫСТРО после голодовок.
С ВИРУСАМИ приходится возиться гораздо дольше.
На самом деле, возиться приходится не с самими вирусами, а с собственным иммунитетом и здоровьем в целом.
Я потому и написал, что мне проще - ибо я
НАСТЫРНО И ТЕРПЕЛИВО ДЕЛАЛ-БЫ НЕОБХОДИМОЕ, И НЕ ДЕЛАЛ-БЫ ЛИШНЕГО. Да Вы и сами уже поняли, что врачебное лечение, доставшееся Вам, значительно усугубило ход процессов.
И... По поводу трав, которые Вы использовали - Я использую чуток иное.
Может быть это тоже существенно!