Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2008, 14:59   #69

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Переход на сыроедение, незачёт

Цитата:
Сообщение от Alex2
с декабря по апрель
не слабо... Я обычно между голоданиями, кроме выхода давал себе поблажку с едой недельку-две, а сейчас все по-честному, 11 дней голод - выход по Столешникову 9 дней + 12 голод и выход. Сейчас всего 3-и сутки второй части голода. Собственно программа на 40 дней, начиная 28-го, но там по обстоятельствам, если гостей на Рождество не нагрянет, то может и пролонгирую выход.
Клизмы ни разу не ставил, ни на 31 дневке, ни на 40. На самом деле все хотел попробовать, купил даже, но тут жена поставила (она сейчас на 20-м дне), впечатления самые жуткие, так я опять в сомнении... Барьер какой-то дурацкий психологический у меня перед этими клизмами. Живу типа по принципу достаточности "если могу и без этого, зачем оно мне надо?". Хотя это конечно далеко не всегда правильный принцип. А на всякие там слабости я просто внимания стараюсь не обращать, особливо на маленьких сроках в пределах 2 недель. Слабость на 5-6 неделе появляется...
Цитата:
Сообщение от Alex2
На пятом дне какой-то сладко-кислый газ из лёгких временами появлялся.
типа пахло изо рта плохо? Если так, то да, ацетон скорей всего. В принципе здесь же наверняка не всегда разберешь, что происходит, например в легких что-то чистится (у меня например 2 голодания подряд из легких дрянь отхаркивалась).
А как насчет сыроедения, набралось достаточных аргументов? Кстати, интересно, а через сколько народ чувствует позитив при переходе на сыроедение?...
P.S. Колись как вычислил как меня зовут...
_as_ вне форума   Ответить с цитированием