Цитата:
Сообщение от Alena4
По моему если причиной фибромиомы были гормоны,
|
Опять умные рассуждения на незнакомую тему. Гормоны, какие?
Она принимала гормональные контрацептивы?
Цитата:
Сообщение от Alena4
Более стабильного как с личной так и с эмоциональной стороны человека я не встречала, знаю про стабильность ее эмоций на 100%.
|
Жесткость Сознания с отсутствием эмоций предрасполагает к жесткости тела.
Цитата:
Сообщение от Alena4
Я же ни к раку это имела ввиду, а к предраку (фибромиома).
|
Очередная сказка-страшилка, на чем ловят клиентуру для операций.
Фибромиома матки не является предраком и не нуждается ни в каком "лечении".
"Вопреки расхожему мнению, у миомы матки нет ничего общего со злокачественными заболеваниями. Поэтому опасения, что миома может трансформироваться в раковую опухоль, не имеют под собой никаких оснований".
Миома никогда не перерождается в рак- это разная гистологическая принадлежность тканей. А вот саркома может быть при быстрорастущей миоме. И та и другая развиваются из мышечной ткани. Рак развивается из железистой ткани.
Фибромиома имеет смешанное строение – из соединительной и мышечной тканей.
Миома матки. Тихомиров А.Л. Лубнин Д.М. 2006 г. ISBN: 5-89481-417-0.
В книге представлены современные данные об этиологии, патогенезе и морфологии миомы матки. Освещены клинические аспекты этиологических предпосылок развития миомы матки. Подробно анализируются вопросы наследственной предрасположенности к этому заболеванию, стабилизации клинически незначимых миоматозных узлов. Изложены современные принципы лекарственного и хирургического лечения миомы матки, в том числе органосохраняющие методы. Особое внимание уделено тактике при шеечной и под слизистой локализации узла, методике эмболизация маточных артерий при лечении больших миоматозных узлов. Для акушеров-гинекологов, онкогинекологов, студентов медицинских вузов.
http://www.booknavigator.ru/?page=itrec_2&id=17311