|
Re: Голодание по Войтовичу
Добрый вечер всем! Наконец-то добралась до компьютера. Немного подробностей о себе. Голова в норме, но, видимо, голод основательно вычистил её от всяких ненужных эмоций: спокойна, как танк. На днях разговаривала со знакомой ясновидящей (экстасенсом не подрабатывает- по жизни юрист в банке), так у неё с головой - те же самые ощущения(голова существует независимо от тела), а причину увидеть не дают, то есть явление - не частного порядка. И подтвердила мои впечатления - действительно моя голова очистилась чуть не до белизны.
А опасения есть другие - по поводу ног. В последние дни голодания я думала, что сильно ослабела и ноги меня не очень-то слушаются, даже походка стала неуверенной. Особенно сложно подниматься по ступенькам. Уже когда пила соки, поняла, что что-то не так... Ноги буквально усилием на ступеньки поднимала ( при том, что раньше без труда могла зайти на 17-й этаж).
Сейчас уже неделя прошла, всё меняется к лучшему, но не до конца ещё... Меня это не радует. Я тоже читала, что были и необратимые процессы, правда при более длительных сроках голодания. Потому встаёт вопрос о допустимых сроках голодания.
Кишечник работает как часы (сколько раз ем - столько походов на горшок)...
|