Re: Сказки о Силе
корнак7,
Поседнее время перед перерывом я занимался тем что стал искать неоргаников - та как мне стало скучно во снах - вернее - это были не сны - во снах то было как раз наоборот весело - раз и ты себя осознаешь на космическом корабле, или раз и ты себя осознаешь в древнеримской империи Не... такой период у меня закончился очень быстро (когда осознаешь себя посреди "фильма"т.е. осознание себя во сне) - затем я стал просто выходить из тела (т.е. через осознание процесса засыпания) - и попадал я уже понятное дело в мир нашей реальноти - а в нем собственно что интересного? Искал порталы, изучал зеркала, изучал свойства воды, в общем изучал физику того мира и искал отличия от физики мира настоящего и искал причины. Затем мне стало скучно решил завести себе друзей - или учителя (не эммиисара сновидений который у меня уже был) а именно неорганика, тоже выходил и кричал "приходите повидаться, я вас не боюсь, если прийдете буду рад если не прийдете мне вас будут не хватать" - согласно того что было написано в книге у Кастанеды... Сперва боялся встречи с чужой энергией, потом осмелел, потом когда уже с 10 наврено раз орал одно и то же уже сам ходил искал и злился куда же они подевались, ведь тут такая необузданная энергия , а они от меня разбежались как тараканы вместо того чтобы слетаться как мотельки на свет
Вот на этом и остановился.
|