Re: Сказки о Силе
Сегодня у меня потрясающий день:
Вчера что то притомился лег сапать очень рано и соответственно проснулся в 3 часа ночи, - встал и до 8 утра забивал товар в свой онлайновый магазин. Затем пошел опять спать.
Ну и разумеется как обычно из-за такого разорванного сна сегоня у меня было 4 выхода. Первые три - это как попытка завести старый мотоцикл, выходил, но было плохое зрение, поэтому возвращался, на четвертый раз я в полуслепом состоянии, плюнул на все и прыгнул из окна (помнится когда жил на Сахалине - я себе такого не позволял - не удостовирившись что я действительно в астрале (там мы жиле в двухуровневой квартире на 5-6 этаже с спальнями на 6-м) - иногда сядешь на подоконник и думаешь - а вдруг это не сон? Возвращаешься в комнату и пытаешься взлететь - ага получилось значит можно прыгать) но теперь у нас дом всего 2-х этажный - и чтобы не спрыгнуть на травку под окном (?) тем более что на этот раз сомнений в рельности мира не было - первые три раза именно из за этого и возвращался, что было плохо со зрением). В общем с четвертого раза я выпрыгнул во двор - встал огляделся полуслепым зрением - к моей удаче уже был день и я быстро нашел солнце - посмотрел на него и зрение сразу востановилось - во круг меня цветущий солнечный день, я можно сказать в первый раз в полном осознании на Гавайях на улице (до этого был еще один спонтанный выход на пляже - в нем я встал пошел искупался вернулся обратно и понял что я в астрале:) ) Одним словом не думал, что после трех выходов до этого у меня осталось много энергии - сразу взлетел и бросился изучать новый мир - полетел к морю - там я увидел небоскребы в которых отражалось и море и небо и остальной пейзаж и было очень красиво, я преземлился на крышу одного из небоскребов и подумал вот наверно мне здесь щас всю красоту обломает сама крыша - как у нас в России - там всегда какой то мусор, потрескавшаяся толь, пыль, но тут оказалось очень чисто, на крыше был бассейн, но не было ни кого из людей. я подметил что город немного изменился и старался обнаружить эти изменения, потом вспомнил что уже давно хотел поэксперементировать и узнать соединается ли дубль с телом какими то нитями или нет, - или шнуром вобщем выходит ли что то из района пупка или ниже или нет. Опустил глаза на свое тело - оно было не привычного цвета - руки переливались слегка - а тело было серебристого цвета - больше можно сравнить с цветом рыб - и по телу шли какието слабые орнаменты (в общем выглядел я как инопланетянин) -подумав что это просто глюки расплывающегося внимания стал делать свои упражнения по усилению осознанности - начал интенсивно делать массаж головы и всего тела - после чего ощущения тела у меня усилились - как бы сказать собрались - если когда мы засыпаем приходиться растворять тело - то тут как раз наоборот из раствеоренного состояния - "чистого я" - приходилось себя "собирать" - после самомассажа опять внимательно себя оглядел - из зоны пупка или чуть ниже, действительно выходили и не лучи и не шнур, а как бы пунктирные линии которые были как будто от лазерной указки - они начинались в районе пупка и по 3-5 штук в двух пучках бежали прямо по телу до плеч и уносились за спину - туда от куда я прилетел - я удивился почему "лучи", "шнур" "отростки" - в моем случае так странно выглядят как будто просто из центра разбегаются кусочки лучей длиной 3-4 сантиметра, их я не ощущал физически только видел - как видят свет и который нельзя потрогать - но они были достаточно интенсивного красного цвета. Я Еще раз помассировал живот думая что это возможно глюки видение разбегающихся пунктирных линий исчезло на какоето время и потом опять появилось.
Был в астрале я сегодня достаточно долго - настолько чтобы удивиться ну как же долго я сегодня в острале Осознаность переодически приходолось поддерживать то массажем, то глядя на руки, то просто как бы осозновать себя - но в общем то не сложно, но чувствовал, что в этом состоянии намерение не просто как скажем одно из абстрактных понятий "воля" - а как физическую величину, от которой и зависит длительность моего пребывания. Сейчас я себя чуствовал примерно как гимнаст которому стали доступны в результате тренировок некоторые упражнения которые не доступны обычному человеку - хотя при тренировке любой может хуже-лучше их делать, но как будто я уже их делаю хорошо, но еще нет сил делать их долго, чуствовал на этот раз не потерю осознаности или картинки - все это держалось прекрасно - но почуствовал сильную усталость удерживания всего как мне казалось мира (на самом деле точки сборки) поэтому пробыв минут 20 я сам на этотот раз решил вернуться назад. Тем более что миссия сегодняшняя выполнена - улетел от дома на пару километров - изучил окрестности, изучил выходитли что то из района пупка или нет (но это еще надо изучать, я например не смотрел тянутся или они дальше за плечи можно ли из вилеть вне моего тела и что будет если повернуться к дому лицом, - так что надо еще с этим пунктирным светом разобраться и поэксперементировать.
|