Re: Сказки о Силе
И так, сегодня опять у меня был выход... но сперва предыстория..
На днях у меня был люцидный сон где я оказался дома на старой квартире - т.е. в прошлом - конгда проснулся - очень захотелось туда опять попасть... таким образом было сформированно намерение
и сегодня вместо того чтобы опять летать над городом как я хотел, - на самом деле произоло следущее: я ощутил себя лежащим в кровати - вывернулся подошел к окну и обнаружил, что я нахожусь в старой квартире - обрадовался, что смогу сейчас увидеть родителй которых уже нет в живых - выглянул в окно - на против стояло новое здание вместо старой школы (когда мы уезжали с Сахалина его только начали строить) я был в замешательстве ведь если я на старой квартире значит я в прошлом, в общем чтобы востановить зрение уперся лбом в стекло и продавил его с легкостью спрыгнув со второго этажа - оглянувшись вокруг увидел стоящего рядом парня который меня с любопытством осматривал - тут я стал бороться с двумя желаниями бежать скорее домой и познакомиться с ним - если он энергитическое существо, то тогда я смогу его вызывать в следующий раз - протянул ему руку, но мы поздоровались не как это обычно у нормальных людей, а скоре как здороваются негры в америке (в том жесте как борятся на рухах) я хотел его спросить имя но чувствовал, что еще нем - пока еще не все мои способности вернулись ко мне - поэтому я попытался проговорить с ним мысленно чеканя слова в уме что хотел бы с ним познакомиться - от него я так ответа не услышал - он просто стоял и улыбался - я решил не тратить та как он еще и выглядел как то молодо как студент случайно осознавший себя во сне, вряд ли я получу от него что то полезное, - я огляделся вокруг, посмотрел на проезжающие автомобили запомнил даже у одной номер -1516 - цифры не плясали и когда я вновь на него - он оставлся все тем же номером. Я мельком взглянул на руки - руки как руки - не преливаются - я прямотаки почуствовал как уплотнилось мое тело сновидения за мои последние выходы. Я пошел во двор чтобы зайти домой по лестнице - тут только я подумал зачем я выпрыгнул на улицу если я уже и так был дома - сказалась привычка побыстрее убраться от тела и хотелось востановить зрение (на этот раз оно сразу же пришло ко мне и было очень ярким и отчетливым) - огибая дом я попытался определить в каком времени нахожусь - конечно некоторые глюки я уже заметил которые не могли быть в прошлом - более того предметы которые не были даже когда мы отъезжали, но я чуствовал дух прошлого - я зашел во двор и на этот раз в отличии от моих предыхдущих путешествий я был в очень взбдораженном состояни - ведь я не просто вышел, я осознано попал в прошлое - такоего у меня еще не было, я зашел в подъезд и обнаружил решетку которая у нас стояла в подъезде очень не долгое время и которую потом убрали - определил что это было примерно в 1996 году (она продержалась пару недель потом ее срезали так как она сильно хлопала металическим звоном при закрытии) немного растроился - так как если это был временной фактор - то уже к этому времени в родителей не было в живых) но так как тональ был насыщен глюками - которые я прекрасно видел на фоне общей обстановки все же я знал что я в прошлом и возможно эта дверь такой же глюк как и новостой через дорогу - который как бы выпячивался из обстановки прошлого, - проходя мимо ящиков для почты отметил, что они были старыми - их потом поменяли, но подойдя к двери я нифига не понял, она была белой - у нас такой никогда не было и открывалась в другую сторону - почему то мне не пришло в голову пройти сквозь нее - я нажал на кнопку звонка и всплеск эмоций меня выбросил обратно.......
Вот такой был у меня сегодня опыт - если бы не возбуждение которое я уже не испытываю в своих обычных путешествиях можно было бы оставться там подольше - все было чрезвычайно ярким и мир я мог разглядеть в самых мелких деталях, если получится вернусь еще раз обратно постараюсь быть спокойнее..
Честно говоря, в такой ситуации даже не важно реален тот мир или нет - просто иметь возможность, например, увидеть родителей которых уже нет, разговаривать, видеть обои поверх которых уже 10 раз делали ремонт, чуствовать запах подъезда - еще когда на первом этаже была библиотека, вилдеть деревья которые срезали более 10 лет назад, видеть старые автомобили с старыми номерными знаками, дышать тем воздузом и чувствовать всем телом весь тот мир - неважно - даже если это какоето уникальное "воспламенение" учасков мозга где содержится долговременаня память - это как посмотреть свое собственное видео из прошлого только в 10 000 сильнее эмоциональнее так как все чувствуюешь сам и находишься внутри этого всего в полном сознании. А если еще и предположить реальную энергию за предметами, если предположить, что можно обернуться против набегающего времени.....
|