Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2008, 21:54   #10

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сказки о Силе

Сегодня опять вывернулся из тела - оказался в своей комнате - выглянул в окно - настоящее время, а после предыдущего опыта мне хотелось опять оказаться в прошлом.. Я стал думать как туда опять попасть но я незнал никаких способов - обычно это только дело намерения, есть конечно техники различные, для удержания в осозноного состояния, для продления выхода, для сбора энергии, для переходов между местами и мирами, но я не знал ни одной техники для попадания в прошлое, - и вдруг мне пришло в голову открыть альбом с фотографиями - я нашел его в загашнике.

Открыв его я посмотрел на детские фотографии, которые стали оживать при взгляде на них - именно стой сцены когда они были сняты, это было настолько завораживающе зрелище - как будто видишь себя со стороны, и это было не так как просто смотреть старое видео, - тут просто пронизывало всего чуство времени - запахи, звук, и прочие ощущения тоже вспоминались, я поразился сам себе как мой мозг может все помнить в таких подробностях - какая скатерть была на столе 30 лет назад и что в тот день готовила бабушка, во что все были одеты, я увидел свой плащик на крючке - из болоня с золотыми пуговицами на которых были изображены слоны, непредаваемые по силе чуства просто опять скрутили мне живот, я был в прошлом до самой посленей пылинки, чтобы меня опять не вышвырнуло из этого состояния из за нахлынувших эмоций я стал рассматривать другие фотографии уже не погружаясь в картинки - просто стоило мне на них внимательно посмотреть как они начинали оживать.

Вот такую технику я открыл сегодня возможно она войдет в арсенал сновидящих как порталы в прошлое.
Никский вне форума