Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2008, 12:17   #4630
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Бальзак. Шагреневая кожа - http://lib.ru/INOOLD/BALZAK/shagren.txt
Прочитаю, спасибо! (жить расхочется? )

Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Жизнь бактерий и гидр, упомянутых в ссылке, ограничена жизнью лаборатории) И где они были до существования планеты? И где будут после?
Ну а как же вот: "Да в том-то и дело, что они (клетки человеческого организма - H.), как правило, не умирают от старости. Они кончают самоубийством"...?

Жизнь, если она счастливая, почему бы не продлить, если можно? А там видно будет...

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Тот кто сотворил меня, пусть решит мой предел жизни. Я никогда не захочу сам уйти в мир иной.
Как ушёл Вивеканада, некогда мною весьма почитаемый, ходят противоречивые слухи. По одной - от сахарного диабета, по другой - во время нирваны обкончался и испустил дух.

Его переводчица и ученики видели именно ту дату в его календаре, помеченную на уход, именно в которую он и "вышел" из тела. Я читала несколько независимых дневников как самой переводчицы так и его американских учеников. Она же даже расплакалась от этой новости. И у них (у него с переводчицей) был разговор на тему, что мол развесистому дереву нужно уйти, чтобы дать свет молодым побегам. И что у европейцев какой-то культ горя, и что они расстраиваются при расстовании зачем-то... Диабет был, и это тоже причина решения, которое он принял за ДВА года до определенной им же даты "перманентного выхода" из именно этого тела.

А по поводу того, что тот, кто сотворил меня - принимает решения - согласна. У нас могут разниться, правда, понятия о том, КТО именно сотворил меня