мда, сильно тебя "гармошит" в промежутках между голоданиями, не очень это гуд при сердечных болезнях, да и по обмену веществ наверно стучит, шо-то надо делать... А три дня в неделю на голоде - не перебор? Есть же еще однодневные диеты. Типа весь день только сок/только фрукты/по сезону только арбузы.
Твои проблемы на выходе - похоже классика. Недавно shine писала, как только попробовала овощ, сразу в жор слетела. Попробуй по Столешникову аккуратно выйти, поделишься опытом. Кислое похоже убивает аппетит. Надо как можно дольше держаться в комфотной зоне легкого голода. Мне Happie ссылку дала на любопытную главу про раздельное и последовательное питание. Не хочешь попрактиковать? Некоторые правила довольно просто исполнять. Если интересно, сцылка вот:
http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/sekret/7.html
У меня кстати тоже сухость во рту на голодании появилась где-то в позапрошлое голодание, а в прошлое еще и слабость. Воды хоть упейся, лучше не становится. Помогает старательно держать рот закрытым, а во сне это трудно... Может соли попробовать, некоторые говорят помогает...
Цитата:
Сообщение от Alex2
Интересно, когда же начнёт колбасить.
|
а должно?! Я по плану до 30-го, думаю тоже вот, если здоровье позволит, пролонгировать, хотя бы до 2-го, чтобы 15 дней было... но опасаюсь... Я в монастырь Иоанна Кронштадского хожу, 2-го - его память. Один раз был на службе с Патриархом. Я раньше думал, что у него административная должность. Ничего подобного - он был иерей от Бога, светлая ему память.