Цитата:
Сообщение от Alex2
В этой несне уже не узнать ту маленькую девочку, так старательно подпевавшую Суханову...
Меня особенно в Вашем с Сухановым исполнении впечатляла именно твоя импровизация. Ты и была бриллиантом, а он оправой.
|
Кстати! Есть запись этой песни. Но на кассете.... А недавно, была с папой у Суханова в гостях (после стольких лет!) на старый новый год. Гости там были всякие. Ну мы там что-то попели. Я была удивлена, что может слова и подзабыла, но все эти подпевочные импровизации помнила прекрасно. Народ там душу отводил, физики, математики как ты

воспоминания их молодости потеребили мы слегка...
Охохохо.............
Ты знаешь, а вот последнее время другая я.... или скажем так, более та, что была тогда... Видимо, потому и живу снова здесь... И ближе мне русское стало, даже ближе, чем тогда... Я много разной музыкой занималась, самой разной, разве что клубную да реп не играла.... В русской православной церкви много в хоре пела. И беременная сыном - тоже. Сын наслушался еще до рождения и с ранних лет прислуживал в качестве altar boy... :) Он там всегда такой тихий и задумчивый стоял, совсем наоборотно, чем в жизни

А закончилась служба - шмыг и нету. Где ребенок - на дереве!.....
Alex2, а ты может быть потому никаких турбуленций голодных не ощущаешь, что в правильное время попал. Когда все внутри и "снаружи" (все климатические условия, природа, космические вибрации, пятна на солнце, звездное положение...) подходит для голодания, то все более естественно протекает... Или ты просто уже чистый такой!