Цитата:
Сообщение от Alex2
25.12.08. Одиннадцатый день.
|
кто о чем, а asv о голодании...

Слушай, читая твое голодоописание, обратил внимание, что ты вес бросаешь аффигительно быстро. Я, например, в этот раз за первую неделю 4 кг сбросил. Хорошо если за вторую парочку еще сброшу. Я правда уже и сбрасывать больше не хочу, уже уборщица каждый раз как меня увидит, жалеть начинает, исхудал парнишечка... но тут уж выбирать не приходится...
Хотел насчет твоей жизни "в промежутках" спросить. Почитал по сцылке Happie, что я тебе дал про раздельное и последовательное питание? Как оно тебе? Я в какой-то мере хочу попробовать, вроде ничего сложного, особенно правила последовательного питания. Правда читаю и смех разбирает. Наша "классическая" праздничная трапеза - ровным счетом наоборот тому, что считается правильным. Ну не могу я поверить, что так наши предки ошибались. Однобоко, очевидно, господа диетологи смотрят на процессы происходящие в организме, я собственно поэтому всегда с долей здорового скепсиса отношусь к любым рассуждениям о процессах происходящих в наших организьмах... В общем, надо не переедать и все у нас будет "пучком"...

Кстати, хотел поделиться, впервые у меня в
явной форме произошло то, что называют ацидотическим кризом вчера, на 7-е сутки. Конкретно препротивнейшая помойка изо рта ушла, язык посветлел. Я так согласен голодать хоть два месяца... тока ноги бы еще не подводили... я им вчера лыжи купил, должны ответить мне благодарностью...

Перед Рождеством-то как голодается, а? Сегодня память Спиридона Тримифунтского, наш прежний офис был недалеко от его часовенки, Бог тебе в помощь молитвами преподобного.