Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2005, 20:05   #1
 
Аватар для LARA
 
Регистрация: Mar 2005
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,450 Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Сельдерей и пастернак

Я рада, что общественность идею одобрила. Итак, первый день после соков и салата-метлы. Ужу можно отварные (тушеные) овощи, везде перечисляется все та же морковь и запеченная свекла. Я перепробовала многие овощи и могу сказать, что они все не очень-то вкусны в отварном виде. Только сельдерей и пастернак сохраняют после отваривания приятный вкус. Воды поменьше, лаврушку туда, а бульон потом - в холодильник, на нем можно потом крупы отваривать. Причем, их можно тушить вместе. Еще хорошо сочетание сельдерей, пастернак и тыква, или морковь, сельдерей и брюссельская капуста.
Жду отклика!
__________________
"Жизнь - это трагедия питания"
LARA вне форума