Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2008, 13:59   #3

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Цитата:
Сообщение от asv
да ты не обращай особого внимания на ежедневные измерения.
А что мне остаётся делать, раз меня выделили в отдельную ветку. Теперь как честный человек я обязан....
Цитата:
Сообщение от asv
Вот проголодаешь X дней и будешь весть Y кг. Так вот, чтобы через X дней выхода весил не больше Y+3 кг! Потянешь? А то вредно это так "гармошить",
Ох боюсь не удержусь. Вожделею удовольствия от съеденной пищи. Грешен. Но буду стараться. С гармоналкой я кажется вопрос закрыл. Будешь смеяться. Когда у меня в районе щитовидки слегка побаливало, я сдуру начал втирать перекись водорода - и всё прошло. Это крнечно анекдот. О закрытии вопроса сужу по теперешнему самочувствию.
Цитата:
Сообщение от asv
Чтобы достичь этого, в третий раз порекомендую выход по Столешникову...
Апельсины очень хорошо идут на выходе. Но кислые - зубы жалко.
Цитата:
Сообщение от asv
Кстати, почитай последние эксперименты el Inka, может он тебя вдохновит, ты явно подвержен "авторитетам"...
Не совсем правильно. Я гипнозу вообще не поддаюсь. Просто знаешь есть чутье, что этот человек говорит дельное и к нему стоит прислушаться. Поэтому и стараюсь запоминать и складывать информацию от Аника. А слушаться нужно тех, кто тебя любит. Так я обычно говорю, когда наставляю молодое поколение, и добавляю, а таких дядей как я лучше не слушайте

Последний раз редактировалось Alex2; 27-12-2008 в 15:12..
Alex2 вне форума