Цитата:
Сообщение от Vovec
какие (если они вообще есть) нагрузки вы считаете для современного горожанина нужными, природными и не принудительными?
|
Вапрос канешна интиресный...
На мой взгляд нагрузка -- это просто жизнь. Я не очень уж бурно живу, но по 60км за день наезжаю и, оставляя машину на стоянках, хотя бы по 7-8км в день бегаю по делам, самым разным. Не менее 5 раз в неделю, а чаще именно каждый день, мы выезжаем в лес, лесопарк или парк, где тоже не сидим на месте, гуляем, играем с малышом, и как правило это далеко не плоская местность, вся прогулка (полтора-2 часа обычно) состоит из спусков и подъемов. Ну и кроме того, несколько раз в неделю шоппинг, тоже вполне себе нагрузка. Конечно, бывает и так, что дела все дома, выезжать не надо. Но всё компенсируется -- через день или два беготня будет удвоенной. Короче, в среднем, моя нормальная нагрузка -- это просто моя скажем так жизнедеятельность :)) И мне, как я погляжу, этого более чем хватает. Кроме всего, мы не упускаем возможности где-нибудь провести время на природе подальше от цивилизации. В этом году уже 6 раз побывали на Океане, не считая развлекательных поездох в кемпинги в горах, на озерах и в джунглях. Так что нередко хочется недельку дома посидеть, отдохнуть от отдыха:))