Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
Авокадо с точки зрения микрофлоры сыроеда - это хорошо или нет?
|
Понимаешь,
Лиsa, не жиры страшны микрофлоре, а дурная микрофлора страшна при поедании жиров.
Ничего плохого от жиров авокадо микрофлоре сыроеда не будет. А вот мирофлора чукчи легко из авокадо сделает что не просят.
Да и жиры авокадо - одни из лучших! Жир-то вообще нужен. И лучше авокадовый, чем иной.
Поганая микрофлора или хорошая - поедать жиры возьмётся только при отсутствии более интересных компонентов.
Но ты ведь не чистым маслом авокадо заливаешься? В авокадо только 28-30% жира!
Так что, у сыроеда жир авокадо пойдёт в организм на переработку и использование, а не микрофлора его полущит.
Да и несыроед от авокадо только выиграет.
Правда, в авокадо мало сахаров... Но оголодаешь - самой нодоест - сьешь чего-нидь с углеводами. Что любишь. Может ты финики ешь, а может морковку или мандарины...
Зато в авокаде свои плюсы, и много!
Лишь-бы был нормально зрелым и не провалялся уже чищенным на воздухе - портится.