Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2009, 00:59   #4
 
Аватар для anyk99
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825 Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Авокадо с точки зрения микрофлоры сыроеда - это хорошо или нет?
Понимаешь, Лиsa, не жиры страшны микрофлоре, а дурная микрофлора страшна при поедании жиров.
Ничего плохого от жиров авокадо микрофлоре сыроеда не будет. А вот мирофлора чукчи легко из авокадо сделает что не просят.

Да и жиры авокадо - одни из лучших! Жир-то вообще нужен. И лучше авокадовый, чем иной.

Поганая микрофлора или хорошая - поедать жиры возьмётся только при отсутствии более интересных компонентов. Но ты ведь не чистым маслом авокадо заливаешься? В авокадо только 28-30% жира!
Так что, у сыроеда жир авокадо пойдёт в организм на переработку и использование, а не микрофлора его полущит.
Да и несыроед от авокадо только выиграет.

Правда, в авокадо мало сахаров... Но оголодаешь - самой нодоест - сьешь чего-нидь с углеводами. Что любишь. Может ты финики ешь, а может морковку или мандарины...
Зато в авокаде свои плюсы, и много!

Лишь-бы был нормально зрелым и не провалялся уже чищенным на воздухе - портится.
__________________
Мир смешон и восхитителен!
Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.
anyk99 вне форума