Цитата:
|
Сообщение от Fuyu
четвертую звезду, и будет как у Леонида Ильича
|
К сожалению, как у Бровеносца не получается -- у него ж звездочки "Героя", а у меня так, ордена всего лишь :)))))
Цитата:
|
Сообщение от Fuyu
Я и СЫРО-, Я и МОНО-,
|
Ну так нас тут таких "пробовальщиков" сыро и моно -- мильон! Да только большинство из нас -- горазды на недельку, на месяцок или вроде того. После чего -- стоп машина, снова на кухню, к "человеческой пище", сосиски с макаронами :))) А вот тот же Изюм 4 года топал в сыро и моно направлении. И по его же словам, всё ещё в пути, хотя и монотрофничает на все 100. То есть хочу сказать, что и сам я грешен -- делать выводы на скорую руку. Время всё ставит на свои места, ИМХО. Долгое спокойное терпение и осознанное видение реальной цели -- вот , как мне кажется, и весь рецепт...
Цитата:
|
Сообщение от Fuyu
вздутие живота и газы, спасаюсь только ананасом
|
Я о такой реакции не раз на Форуме читаю. И удивляюсь. Почему же у меня нет НИЧЕГО похожего ни в какой степени??? Почему я на сыроедении (пока мне далеко ещё до истинного моно) мешаю (мешал, сейчас поменьше) всякие под руку попавшие овощи-фрукты со всякими под руку попавшими овощами-фруктами, и НИЧЕГО??? Странно. Хотя может быть и не очень странно. Вы же сами, мне кажется, на всё и ответили:
Цитата:
|
Сообщение от Fuyu
Сейчас протеины, только сложные углеводы и овощи ем.
|
То есть никакого сыроедения у Вас нет. Тогда ничего удивительного по вздутиям тоже нет. У меня экспериментальная попытка смешать мою сырую веганскую еду с куском сыра привела ко вздутию размером с пляжный мяч :))
В общем, я Вас нисколько не оспариваю, очень даже допускаю, что в Вашем конкретном случае Ваша диета является идеальной для Вас. Но себе я, прочитав Ваш пост, ставлю ещё одну галочку (наверное тысячную) на том же самом вопросе и ответе: сыроедение может быть ТОЛЬКО полным, 100 процентным и никаким иным. Монотрофия может быть ТОЛЬКО полной монотрофией и никакой иной. Видимо, эти правила исключений не имеют, и к сожалению (хотя может быть и к радости) никаких промежуточных вариантов человеческий организм не приемлет как норму.
Но.
Выводы мои, как и всегда, исключительно ИМХО и к тому же далеко не окончательные. А более обоснованные и серьёзные будем делать хотя бы через пару лет. Или лучше как уважаемый Изюм -- через 4 :))