Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2009, 09:34   #32

Поблагодарили 60 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Радость Re: Сыроеды Киева, ау, давайте знакомиться!

Спасибо За слова поддержки, заметил очень интересное явление - когда-то был курящм - и был у меня приятель у которого приходилось "стрелять"сигареты- скажем так, не сильно он давал с охотой...так вот...когда я бросил курить (февр 1998г.) он САМ стал приглашеть на перекуры и САМ предлагал сигареты....(!!!!!!!!!!!!!!!!) Когда я завязал с алкоголем - то же
самое с алкоголем ...от других людей..........Сейчас то же происходит с предложениями еды....когда я собираюсь поголодать..........Какие то постоянные СОБЛАЗНЫ.........Откуда они...Такое впечатление... что... кто-то, постоянно вмешивается в мои планы и намерения и сознательно и методично "бомбит" меня (либо через людей, либо через события и ситуации, либо проникает в сознание и начинает долбить тебя "изнутри"- негативные мысли,сомнения, страхи,сны, неуверенность в задуманном....И тогда я понял чтобы добиться задуманного надо быть ФАНАТОМ, иметь непоколебимую уВЕРЕнность (от слова - ВЕРА) и проявлять ЖЕЛЕЗНУЮ ВОЛЮ - иначе всё лопнет как мыльный пузырь.............Идёт постоянная, непрекращающаяся борьба с самим собой, и постоянно вопрос - кто-кого.....у меня даже родился стих по этому поводу----

Чем больше я диетой очищаюсь,
Тем больше,к сожаленью, убеждаюсь,
Что память генов видимо сильна,
И просит тело ......мяса и вина......

Хотелось бы с Вами познакомиться для моральной поддержки и плодотворного сотрудничества, отзовитесь angoos@ukr.net
С уважением - Анатолий.
Анатолий Гусинец вне форума