RE:
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Так что, Еlios по-своему права!
|
anyk99, я совершенно серьезно полагаю, что в области человеческого разума абсолютных истин нет (акцент на каждом слове).
Да, конечно, я согласен, что в ее рассуждениях есть здравый смысл, но категарически не согласен с категоричностью ее утверждений.

В некоторых "силой" ложку и во взрослых не запихнешь, правда? А некоторые получают непропорционально большое удовольствие от еды. Кто-то может без секса, кто-то нет. Я говорю про случаи без включения волевого фактора, "от природы" так. У каждого свои заморочки, а то что про жрачку имхо не стоит категорично утверждать, свидетельствует тотальная ожиреваемость которая, как ты верно заметил не на 100%, но таки ведь коррелирует с обжорством?! Аналогично, кто не понимает, для тех алкоголики/наркомы/курильщики кажутся людьми со слабой "волей". Брумелю вон ноги отрезали и он знал, что отрежут, но курить не бросил. Если бы мне в свое время сказали, что мол ты либо завтра бросишь курить или умрешь, я бы ответил, все, капец, пожил, завтра умираю. И я же потом курить таки бросил. Очевидно, что эти вещи умеют влазить куда-то глубоко в наше "Я" и становится частью нашей сущности "имя мне легион".
В общем, я против ярлыков в этом деле, к счастью, все гораааздо интересней...

ИМХО.
С наступающим Рождеством всех виртуальных гостей Alex2'а и...
Дай Господи нам силы сделать то, что нам следует сделать,
Дай Господи нам ума не делать то, чего нам делать не следует,
Господи, дай нам мудрости отличать первое от второго!