Цитата:
Сообщение от Еlios
труден первый шаг. only первый шаг
|
tell me about it!
Я сегодня принимала соленую ванну и пообещала себе, что начну, точнее - вернусь к холодным обливаниям... Вы тут так заразительно обливаетесь! Вот. И мне захотелось. Вот и Ануковский ор из его ванны тут на днях услышала... Ну, ор этот... от ледяной воды....
Так вот, собралась я, значит, кран переключать... Вот..... Так вот..... Нет, я щас, я щас..... переключу его..... это самое.... щас, тут еще не вся теплая вода ушла.... вот-вот уже скоро.....
Короче, наконец взяла себя в руки, решилась, рванула я кран - а дело происходит, значит, в новой квартире (съемной), где все сталинское довоенное и - газовый водонагреватель. Вот.... Так я значит кран на себя рванула, и каким-то образом с позиции душа на позицию крана сразу переключилось. И.....
адский кипяток как ошпарит мне ногу!!!!!
Я как заору и сразу выключила все конечно..... ногу только ледяной водой поливаю, а все остальное.... злое такое.... ну в общем, не до развлечений как-то сразу стало.....

настроение сразу пропало. Я сама себе вслух говорю, "Ах вот как! Вон оно как!!! Вот. Никакого теперь тебе обливания!!!"
Вот.... а ты говоришь - дисциплина...