Сегодня начала каскад 7+7+7.
Цель избавиться от некоторых болячек, о которых я уже благополучно забыла, но которые вдруг неожиданно проявились (видимо из-за изменения ОЖ+изменения питания+регулярных голоданий). Нужно избавиться от:
1.) Кожные высыпания на ладони в виде зудящих водянистых пузыриков. Они у меня были ещё в студентеские годы, с тех пор ни разу. На тот момент врачи точный диагноз так и не установили, т.к. три доктора назвали три разные причины заболевания: стресс, аллергия и грибок.
2.) Сильный зуд в ушных раковинах. Тоже был когда-то давно. Причина тоже не установлена.
3.) Постоянная боль в лучезапястном суставе. Природа не известна, травм не было. Наверное суставы ядами забиты.
4.) Пробить забитые капилляры. Очень плохо идёт потоотделение в бане.
Между семидневками собираюсь делать семидневные же выходы
предположительно на мандариновом соке, т.к. хочу пробить капилляры. Поэтому будет ещё много-много спорта. Не знаю как пойдёт мандариновый сок на выходе. Если мандарины почему-либо не пойдут, то скорректирую по ходу на другой сок.
Муж заголодал вместе со мной, но он только на одну семидневку. У него цель сбросить вес, который он обычно благополучно набирает обратно после каждого голодания. Но, может в этот раз не сорвётся на выходе?
Сегодня первый день.
Дорогие друзья, заходите. Поболтаем.