Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2009, 10:40   #1

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание при избыточном весе

Цитата:
Сообщение от пиффко Посмотреть сообщение
возник такой вопрос: как лучше заниматься на тренажере? как аэробные нагрузки влияют на сброс веса при голодании?
Уважаемый Пиффко!
На форуме неоднократно упоминалось,что на голодании большая потеря веса происходит во сне.Это,конечно, не значит,что движение и физ.нагрузку надо прекращать.Отнюдь.Если есть силы и желание-занимайтесь.Я занималась на орбитреке на балконе,на свежем воздухе(это важно)Но!
Рано или поздно все равно настанет момент,когда Вы прекратите голодание и начнете вести привычный образ жизни.Вполне возможно,что изменятся ваши гастрономические привычки в сторону меньшего объема и лучшего качества пищи.
Ваша основная цель сбросить вес,(а я думаю,что с вашим упорством Вы его таки сбросите голодаючи),но вот удержать этот желаемый вес без спортивных нагрузок и режима питания будет невозможно.После голодания "прет как на дрожжах",увы.
2 силовые тренировки в неделю+3 аэробные. Подобранное под конкретно Вас питание-И Вы в прекрасной физической форме...через какое то время! http://hardgainer.ru/hard2.view4.page102.html
Успехов Вам к достижению Вашей цели!
Анфиса вне форума   Ответить с цитированием