Re: Мой опыт ЗОЖ по Н.Семеновой, Малахову Г.П.
Дело в том, что идеи очищения толстого кишечника, печени, желчного пузыря - в 90-х годах были революционными. И первопроходцы-обыватели в моем лице - практиковали процедуру с Кружкой Эсмархой, раз в месяц, и ... побаиваясь, некоего фантома вымывания полезной микрофлоры. Маяком же - служило указание Н.Семеновой на необходимость добиваться неокрашиваемости урины соком красной свеклы. Как только этого удалось добиться в 1997 году - мною на поток были поставлены (раз в полгода) чистки печени и желчного пузыря. При первой чистке (оливковое масло+лимонный сок) - я ужаснулся количеству мелких фрагментов холестериново-билирубиновых камней -
вылетевших из мест своего давнего залегания. относительно внешнего вида - лет 45-48 дают (сказываются огрехи прежнего смешанно-едного образа жизни. Довольно подробно - путь свой в самоисцелении - я осветил на старом форуме Генеша.ру (ник Ас). К сожалению, на новом форуме Генеши - верх взяли смешанно-ЯДные не-Любители голоданий, уринотерапии и раздельного питания, преимущественно с "йогистского" форума видного оппонента Малахова Г.П. - т.е. с форума Ринада Минвалеева. Причем противникам взглядов Семеновой Н. и Генеши - полную поддержку оказывают ... Модераторы форума сайта Генеши.
Парадокс, но это так. В общем, предпочел я на время покинуть тот неплохой прежде златолико-самоисцелительский Форум. В надежде, найти самоисцелительское понимание в среде сторонников разумного голодания! - А не голодания лишь в стенах Официальной Эскулапщины.
В соотвествии с требованиями ярых сторонников шлакоопасного смешанно-Ядного питания... Весьма расхваливаемого сторонниками Р.Минвалеева.