Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2009, 15:56   #243

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Так как сегодня последний день первой 7- дневки моего каскада, подвожу итоги.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
1.) Кожные высыпания на ладони в виде зудящих водянистых пузыриков. Они у меня были ещё в студентеские годы, с тех пор ни разу. На тот момент врачи точный диагноз так и не установили, т.к. три доктора назвали три разные причины заболевания: стресс, аллергия и грибок.
Новые пузырики перестали вылезать уже на 2-й день голода. До 4-го дня ещё присутствовал зуд. Начиная с 5-го дня всё подсохло и покрылось корочкой. Сегодня корочка отвалилась, под ней чистая кожа. (Не думаю, что это полное исцеление. Думаю, грибок испугался и затих на время.)
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
2.) Сильный зуд в ушных раковинах. Тоже был когда-то давно. Причина тоже не установлена.
Зуд в ушах прошёл тоже на 2-й день. Но на 3-й день в обоих ушах возникли болезненные отёки. К сегодняшнему дню в правом ухе отёк прошёл, но внутри во время чистки ушной палочкой ещё чуть-чуть побаливает. С левым ухом всё гораздо интереснее. Отёк прошёл на 6-й день. А сегодня с утра ухо болит так, как будто я на этой стороне лежала аж двое суток и сильно отлежала его. Есть небольшая боль внутри и довольно приличная снаружи, если потрогать.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
3.) Постоянная боль в лучезапястном суставе. Природа не известна, травм не было. Наверное суставы ядами забиты.
На голоде сустав не беспокоил ни разу (вне голода он болит несколько раз в день). Но полного исцеления ещё нет, т.к. если на него нажать пальцем, отдалённая боль всё ещё присутствует.
Именно для того, что бы продлить процесс лечения я и задумала себе выход на мандариновом соке. Интуитивно чувствую, что мандарины должны пойти. Но если не пойдут буду придумывать что-то другое.

Итак с завтрашнего дня начинается 7-дневный выход ТОЛЬКО на соке (надеюсь на мандариновом). Сразу за этим выходом - новая голодная семидневка.
Валерия+ вне форума