Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2009, 12:45   #1

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Качественный белок необходим организму.

Я перешла добавила в свой рацион белки, те три раза в день ем разные протеины.
Результат превзошел все ожидания!!! Появилась энергия физическая и умственная!!!
Но, относительно качественные-некачественный, скорее как говорили, много разного в тем продукты добавлено.

Скептически я была настроена относительно протеинового порошка. А зря, надо было раньше попробовать. Это и есть протеины без добавок. Энергия плотно льется, но она мягкая, без рывков, без стресса, не зашкаливает. Даже лучше кофе. Делаю коктейли по-утрам, иногда дабавляю банан туда, сейчас закончился, ем орехи и творог утром. от творога сразу закрутили суставы.
Покупаю и автора программы, которой сейчс следую. Она как раз с борется за чистоту продукта (чистый белок, если можно так назвать), чтобы не было побочных эфектов. Она рассказывала, что изменила производителя этого порошка. Клиенты жаловаться стали, она опросила других, кто покупал из той партии, ответы были те же. Оказывается производитель немного изменил ее формулу по своему усмотрению, и ничего ее не сказал. Так что даже небольшие отклонения очень существенно сказываются.

В начале, ела творог по утрам, восполение суставов (?) пошло. Мясо тоже с антибиотиками и тд. помню, какой депресняк у меня был даже от крошечного количества мяса на сыроедении. Морепродукты пошли хорошо, покупала свежие или свеже-замороженные.

Я все еще романтик, и верю что протеины в нужном количестве можно получать из овощей, но это высший пилотаж здорового! организма.
А мне пока нужна приличная порция протеинов, каждые 4 часа. Хотя моя доза в два раза меньше рекомендованный.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума