Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2009, 16:20   #273

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Девчонки, поздравляю Вас с праздником замечательного русского святого Серафима Саровского.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Обнаружился странный факт. Когда потягиваюсь всем телом сильно сводит икроножные мышцы. Отчего бы это?
У меня на последнем голодании тоже сводило судорогой все мышцы. Я, не обращая внимания, продолжал качаться и обливаться и получил миозит, в общем червя неусыпающего, который 5 день скорпионом мучит меня.
Так что все-таки осторожненько надо качаться и обливаться, не переусердствуя.

Цитата:
Сообщение от Happie
Alex2, а как ты достиг такой разницы со здоровячком-сыроедом в объеме своей чаши? По килограммам веса?
Хеппи, любовь моя, просто я знаю, что у меня есть большой запас здоровья, подаренный первыми 17 годами моей жизни, что не раз подтверждалось, например, в походах - горных, водных на байдарках по рекам и парусных по Белому морю, зимних лыжных и т.д., но который я подъистратил малоподвижным образом жизни в последние годы и пристрастием к сладкому, но голоданием всё вернул обратно (надеюсь).
Это всё, что я могу привести в своё оправдание.
Если захочешь в чём-то настаивать, я с тобой во всем соглашусь

Цитата:
Сообщение от Happie
Слууууушай, я тоже прям около Даниловского рынка живу!
Ты говорила, что на Шаболовке, хотя это всё близко. Я каждый год 1 сентября приезжаю в Донской монастырь на престольный праздник, где несколько раз встречался с почившим птриархом Алексием. Вот и подумал, что где-то там живёт Хеппи.

Цитата:
Сообщение от Happie
Ничего не бывает просто так.
Правда, Alex2?
С этим, Хеппи, счастье моё, полностью согласен. Но, как и Валерия, я не буду шарахаться от Липецкой продукции. Всегда покупал и покупаю Липецкую картошку и прочие овощи. А белорусскую молочку люблю больше других. Я хочу жить в равновесии с окружаюшим миром. Если он грязен, то я просто чаще буду мыться-голодать, но не излишне беречься. Поэтому я уже никогда не спрашиваю - "Откуда", просто смотрю и пытаюсь почувствовать - надо оно мне или нет.
Alex2 вне форума