Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2006, 11:32   #13

Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от zont
Вот что вижу в списке возможных ингридиентов:
овощи-фрукты, свежевыжатые соки
брынза
соевые
фасоль бобы
гречка, пшено, рис
семечки
орехи все
шампиньоны и белый грибы
морская рыба
бородинский хлеб
мед
спирулина
пивные дрожжи

Что нужно исключить/можно добавить? И что можно сказать насчет так любимой мною до голодания Крошке-картошки (это в Москве серия забегаловок, вкусный картофель печеный)?
почитайте Николаева, у него есть обзац для набора веса, и схема приема пивных дрожей, я не имею времени копатса щас для поиска этого, я позже могу создать тему о наборе мышечной массы после голодания, я лично сижу на сырых вегатарианских блюдах долго после голода, но использую каши, главное правела что питатса надо раздельно, не еш каши с белковами источниками и овощами, для меня процент белка 40%, углевода 50% жиров 10% норма для мышц и что бы небыло жира, если хочу набрать вес, то добавлю углеводов до 60 % жиров 5% белка 35%, у каждого свой процент, печеные я давно не ем, я тушу слегка или на пару, соки я делаю по особому, скоро буду делать статью по этому поводу, новый опыт удался на славу, вот уже как 2 месяца )))) мясо я неем если нету холодов, рыбу ем с осеними холодами, соль не ем и поэтому брынзу вымачиваю сутки, )))) так что ваш вопрос опять необьятен, читайте, читайт, а вы зонт кто? м или ж? и еще по поводу вашего замечание что спрашивали о еде, вопрос не точный, вы говорили что вам нужно набрать вес и без жира, а как же без спорта? выполнять надо все со средним весом и большими паузами отдыха между упражнениеми, и веса увеличивать до максимального, если аэробные нагрузски то следите за углеводами

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО

Последний раз редактировалось Putin_IRL; 27-08-2006 в 11:34..
Putin_IRL вне форума