Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2009, 17:36   #280

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Пока только капустный салат с морковкой...... Сегодня мышцы не сводило ни разу.
Валерия1509,
всё равно останется сомнение - "а если бы я продолжила мандарины, может судороги сами бы прошли".

Интересно наблюдать за организмом с моими попытками перевести на обычноедение. Не очень хочет. Вчера пришлось оскоромиться тушёной капустой с курицей. Не смог отказать для меня специально приготовленное, в результате сегодня с утра морда лица была слегка припухшей.
После голода пищеварение было идеальным – не было газов ни урчания, кишечник срабатывал вскоре после приёма пищи, в животе всегда пусто, но есть не хочется. С употреблением несыроедческих продуктов стало немного пучить и задержка пищи внутри для обработки заметно увеличилась.

Стал употреблять травки-отравки. Стало больше пучить и появились лёгкие рези в животе.

Elios, ты как-то говорила, что важны кислоты и сахара. От кислот соли, а сахара какую чинят бяку? Коротенечко. Что-то моя любовь к сладкому приуныла после последнего голодания, даже любимая клюква с мёдом уже не катит. Остался зелёный чай с мёдом (здесь Elios лучше промолчи).

Я вот думаю, а не добить ли мне этот миозит возобновлением холодного дУша? Посоветуйте, специалисты. После начала приёма диклофенака боли стали терпимыми.
Alex2 вне форума