Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2009, 05:32   #75

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ЧИНГАЧГУК-2

18 января. 17-й день ЛГ. Вес 63,8 кг. Ушло 500 граммов. Много, блин.
ТЕПЕРЬ О ВТОРИЧНОМ:
Прочел, что аппендикс и миндалины производят белые кровяные тельца, то есть являются частью иммунной системы. И выполняют они функцию «громоотвода», а воспаление их часто спасает от поражения совсем другие, жизненно важные органы.
Значит, хроническое воспаление моих миндалин, в последние лет 12-13 (до первого голодания) могло означать бардак совсем в других органах, например, в той же печени.
Двое суток назад, с утра миндалины снова воспалились – с утра, на пустом месте, что называется…
Двое же суток назад стало от меня пахнуть совсем иначе – не ацидозом, а гнилостно и весьма интенсивно.
И двое же суток назад то немногое, что из меня выходит после кружки Эйсмарха, начало вонять свежим дерьмом; причем запах того сорта, что бывает после переедания мясом.
ИМХО, это проявление нового этапа, что наступил после мелкого «криза» как раз двое суток назад.
ЗЫ: Вот интересно, ЧТО это? ЧТО сейчас переваривает организм? По правилам, сейчас, на 14-20 днях должен усваиваться жир, а никакие не белки. Но ведь жир пахнет ацидозом! А запах из меня – мясной, а от меня – гнилостный.
ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ: что-то я в непонятках. Высморкался – снова кровь. Из левой ноздри, как и в прошлый раз. И я физически чувствую, как иногда кровяное давление бьет куда-то около левого глаза. Именно этот глаз, точнее, область меж глазом и носом мне оперировали в глубоком детстве – удаляли жуткий какой-то гнойник.
После ванной набрал 300 граммов. Удивительно. Главное, ЗАЧЕМ телу эта вода? Я и так пью достаточно.
Язык ведет себя странно: вчера утром был почти весь (на 95%) розовый, вечером - белый. Позавчера – то же самое. Штормит. Иногда отпускает, и я живу, как нормальный человек, но долго это счастье не длится :)
Chingachguk вне форума