Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2009, 12:33   #559

Поблагодарили 47 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от Никский
Не свободный человек - тот кто даже под страхом операции не может избежать саморганичений в еде которые моглибы помочь востановить здоровье. (он не может выбирать "есть-не есть")

Свободный человек - который не ограничивает себя в еде, но при не обходимости, может ввести жесткие ограничения - в плодь до многодневного голодания включая периодические голодания "для профилактики". ("он может выбирать - есть не есть")

Не свободный человек - ограничивающий себя постоянянно, (что то вроде генетически предрасположенного алкоголика, которому стоит попробывать алкоголь как он уходит в запой и для которого единственный способ не валяться возле подезда в луже - это не пить вообще - ну никапли, а еще лучше вшить себе капсулу и закодироваться). (он не может выбирать "пить- не пить") Ни кого вам это не напоминает?
Рассуждения Никского, имхо, не так уж далеки от действительности. Если добавить, что в режиме "свободы без ограничений" у свободного чела хорошо работают природные ограничители!
Я вот, к примеру, явно несвободен от мыслей о еде, поэтому свое сыромоно считаю вынужденным по большей части, мне до сих пор (очень редко правда) снятся миникошмарики срывов и переходов на обжираловку (спустя почти полтора года). С другой стороны в хорошей компании или просто вынуждено могу себе позволить стандартный обед. Но расширять простанство свободы от этой своей тягомотины мне на сыроедении гораздо легче, процесс отвычки от перееданий у меня очень медленный, но вода камень точит..