Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд
ВСЕ ,ДОРОГИЕ МОИ. К вечеру 7-го дня пришло осознание того, что дальше так жить невозможно, легче сдохнуть. К концу дня состояние еще более ухудшилось, в голове полная муть - болит кошмарно, также начал болеть желудок. В таком состоянии понимаешь, что уже все все равно, лишь бы вернуть себе прежнее незамутненное состояние радости бытия. Посему выхожу нафик -плевать мне на все кризы мира. Ибо страдать я начала уже на третий день - грянули женские радости - как всегда сильно болел живот и подташнивало, но таблеточки никак нельзя, поэтому стиснув зубы мытарилась весь день и всю ночь. Опустилась до того, что валялась на офисном диванчике. На четвертый день организьм мой окончательно взбунтовался - отдышка, полная муть,головная боль -вот мои друзья на все оствшиеся дни,плюс полная бессонница, если не считать 1,-2 часов за ночь в перерывах между ночным костевыворачиванием. На сим с меня хватит, план по страданиям выполнила на пять лет вперед, пора лечить нервную систему :) Легкое удивление от того, что это я сама себе все устроила.
Итак, поздравьте меня: В 22:05 я выпила первый стакан разбавленного апельсинового сока и через час-полтора опрокину другой, на чем прервусь до завтра. Испытала неземное блаженство от вкуса во рту, сильно отличающегося от дистиллированного. Однако ж измучена так, что даже не могу ощутить удовольствие. Вот такая я оказалась слабая курица. Долой кровать, дистил.воду и бессонные ночи, Урря, здравствуй,жизнь!!!!
|