Цитата:
|
Сообщение от ray
он был уроком по нарушению ахимсы над Вашими телами – физическим и эмоциональным
|
Сие нам сложно-с (копается в носу), и понятию нашему недоступно-с (зевает), потому как помидороеды мы-с (пожимает плечами)... :)))
Цитата:
|
Сообщение от rid
не удивляет что голодания не зацепили эти болячки, а монодиета это сделала?
|
Если позволите, очень коротко скажу:
Меня в этом мире вообще ВСЁ удивляет! Потому и живу.
Цитата:
|
Сообщение от Игорь64
И как этот сахар оказывает "пагубное" влияние на ваш здоровый организм?
|
Если совсем серьезно (и даже немножко грустно), то как раз сейчас-то я и начинаю наконец понимать, НАСКОЛЬКО мой организм НЕЗДОРОВ.
Цитата:
|
Сообщение от Игорь64
всю жизнь теперь питаться только лимонами?
|
За всю жизнь не скажу. Но неделю лимоны у меня были на Первом Месте. Однако сейчас уже не хочется. Сейчас я на помидорах балдею. Надолго ли? Кто ж его знает-то?
Цитата:
|
Сообщение от Игорь64
Желание съесть лимон, говорит о возможных проблемах с желчным пузырем и печенью
|
Желание дышать говорит о серьезных проблемах с психикой, а желание ходить вертикально -- однозначная проблема излишней развитости позвоночника :))))
Ну да ведь и ПРОШЛО желание-то, не хочу больше лимонов. Хачу памидоркаф!
Цитата:
|
Сообщение от DaniX
Хватит ли у вас смелости, в случае чего, признать, что были неправы?
Цитата:
|
Если у меня легко хватило смелости признать принародно, что 50 лет я жил практически во всём неверно и ошибочно,неужели Вы думаете, я побоюсь признать ошибки за какие-то там 2 или 3 года?
Цитата:
|
Сообщение от DaniX
для лечебного ПИТАНИЯ надо ЗНАТЬ, что в пищу потреблять
|
Ну это уж, пардон, ерунда на постном масле :)) Я хочу добиться такого состояния, при котором организму будет безразлично в принципе, что именно он получает из растительности в качестве пищи, независимо ни от типа, ни от количества, ни даже от комбинаций. У нас с Вами весьма различные точки зрения не на еду, а именно на работу организма.
Цитата:
|
Сообщение от DaniX
пища, если она не полностью жидкая, в желудке не перемешивается.
|
Ну так салаты тоже бывают слоистые. Но от этого они не перестают быть салатами.
Цитата:
|
Сообщение от DaniX
Может там параллельно еще что-то кушалось?
|
Нет, там ничего более не кушалось. Читайте ветки
anyk99, не пожалеете.
Цитата:
|
Сообщение от DaniX
вы же не сторонник физических нагрузок
|
Нет, не сторонник. Но и не фанатик лежачего образа жизни. До сих пор никакие дополнительные физ нагрузки мне не требовались (дополнительные по отношению к обычной моей жизни по типу белка-в-колесе). Но если вдруг потребуются, то тут же куплю как минимум гантели :)) Всё просто. Я кроме всего прочего желаю быть здоровым. И мне в общем-то всё равно, ЧТО для этого нужно делать. Меня сильно оздоравливает голодание и сыроедение. Но если и тупой бег вокруг стадиона тоже оздоравливает (пока я в это не верю, конечно). то буду бегать как проклятый.
Цитата:
|
Сообщение от DaniX
А не настораживает, что голодание не привело к таким ужасным последствиям, а монодиета это сделала?
|
Не настораживает, а заинтересовывает. Вывод: монотрофией нужно УМЕТЬ пользоваться, как впрочем и любым другим сильным оружием.
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Р
"Просидела" - это немного не то слово.
|
Это я читал, спасибо за ссылку. Но мне пока никаких сосудов (по крайней мере в скелетных мышцах) пробивать не нужно). Поэтому хотел именно "просидеть". Не вышло. Сахара там многовато, СЛИШКОМ уж многовато. У меня вообще сейчас какой-то антисахарный крен -- мне и помидоры уже слишком сладкими кажутся. Выбираю совсем недозрелые, бурые. Белая капуста стала сладкой, но терпимо пока. А вот морковка, к сожалению, потеряла привлекательность. Если недавно я называл ее в шутку "шоколадка", то теперь это просто медовый сироп какой-то. Трудно морковку кушать, приторно очень. Но надо. Правда, никаких реакций ни в печени ни в поджелудочной нету, всё спокойно.