Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2009, 13:02   #4005

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Евочки. Часть Вторая

Цитата:
Сообщение от Евочка
Пользуюсь всем, что Бог пошлет. Пошлет Ла Прери-пользуюсь. Шанель тожа тут извела какие-то тюбики масенькие...Обаджи-отбеливала лицо, чтобы никаких веснушков не было...Смывка сейчас-Клиник. А раньше и простой пользовалась, типа Мейбилин. Маски почти не делаю...А, вот сейчас из Штатов заказала мазилку называется пептиды, вроде как должно молодить. Пока хотя б не старит...Называется CP Serum. Декоративка тоже какая попадется. Тушь купила Диор Diorshow, помада любимая Бенефит Benefit, сейчас кстати появился в России-а то просила всех везти мне из Франции.
Все-таки ты в основном, смотрю, не профессиональную берешь. А я что-то в масс-маркете (даже люксовом) разочаровалась. Стараюсь профессионалку для домашнего ухода брать. Из масс-маркета для глаз, правда, лучше Шисейдовского Био-Перферменс ничего подобрать не могу. А так, в основном, Оржев, Мауран. Лаш из кремов не очень. Там, видимо, хороша только арома-тема или умывалки (типа скрабов). С другой стороны, видимо, в Москве и подделки полно. Я даже Дьюти Фри не доверяю, только во Франкфурте, где Шисейдо и беру. А маленькие профессиональные нераскрученные фирмы нет смысла подделывать.
Декаративка - Шанель (тени, румяна), а всяческие тональные средства - лучше Герлен, имхо, пока ничего нет, ну, может быть у Диора - Диорискин еще ничего. Ох, а масочки я люблю, натуральные, как правило... Ванна, какая-нибудь ароматная лашевская бомба с различными натуральными маслами, а на физиономию масочку... УУУУ! Кожа - бархат! Красота - страшная сила!
Ну да ладно, все, побежала в бассейн. А также сегодня банный день!
Книжки будут уже завтра! Ура!
Бамбука Пандовая вне форума