Цитата:
|
Сообщение от Igor
Утром меня рвало, и то такой кислотой,что ужас.
|
А не хотите попробовать литрик теплой водички и 2 пальца в рот?... Кстати, если повторная рвота будет, я бы не задумываясь начал выход...
Цитата:
|
Сообщение от Igor
так как повышенная кислотность, изжога почти все голодание присутствует, а когда добавлю этого сока боюсь вообще сгорю
|
обязательно согласуйте диету с ощущениями. После голода организм часто более адекватно понимает, что ему полезно (но не всегда!!! только суньте ему квашеной капуськи - он одуреет, а соль нельзя...). Так вот, часто происходит метаморфоза - человеку начинает нравиться кислый сок, хотя раньше он его на дух не переносил. Это правда в том числе и про меня.
Цитата:
|
Сообщение от Igor
И почему ананас нежелательно?
|
Будьте осторожны, от него не подеццки разъедает полость рта и губы. Вы же и так на кисленьком, и так риск, что будет разъедать уголки губ, а тут еще ананасик! В общем, многие нарвались...
По тактике хочу пару слов. Почему рекомендую начинать с кислых соков? Многими проверено, что легче всего не слететь в жор. Но! Если какие-то проблемы, надо видимо менять, так? Предлагаю в любом случае что-то одно (смесь из цитрусовых - это считайте одно, а смесь собсно для того, чтобы получить комфортную кислость), например морковный сок. Почему? Да по той же причине, пока моно-продукт, в жор не тянет. Разноедение, тем паче вареное, и просто молчу про горячее, больше провоцирует на жор. Вы "соскучитесь" по некоторым "безобидным" продуктам и черт вас будет дергать "давай того чуть-чуть, давай сего чуть-чуть", пусть даже якобы безвредного. Ну а дальше... стоит только начать. Может у вас конечно вообще нет проблемы жора, но я бы посоветовал в первый раз перестраховаться. Кстати, если слетите в жор, можно 36 часиков голоднуть и продолжить выход.
Цитата:
|
Сообщение от Igor
заправить лимонным соком на некоторое время,"религия не запрещает?"
|
а я не сыроед и ваще не ЗОЖник...

Я - фанат-любитель голодания.

Ну и помере сил пытаюсь питаться "сбалансировано".
С сырой рыбой можно глистов наесться, вроде, почитайте у сыроедов, на этом форуме видел у них обсуждения именно этого вопроса, уж они-то "зубры" в этом деле...