Цитата:
|
Сообщение от Еlios
а я люблю этот состояние. Устаёшь каждый день есть, думать что взять с собой, как и когда есть... утомляет. А без еды (и без едения) чувствуешь себя свободным. Как в походе - все с рюкзаками под ноги смотрят, а ты шагаешь легко, прутиком пчёл гоняя.
|
Сразу видно, что не ходила в походы. Прутиком пчёл гоняя, еще скажи и за бабочками бегая )))
Цитата:
|
Сообщение от Валерия1509
Вот ведь какое дело. Не бывало у меня никогда и никаких мучений от еды (последствий - имею в виду). Ладно, чего-нибудь другое себе придумывать буду. Изобретать мотивацию.
|
Лера, твои поиски и позиция очень близки мне. Вы все помните, как я держался за обычноедение, как за фиговый листок. Сейчас из обычноедения изредка потребляю бульон рыбного супа и запеченную рыбу. Гляжу без вожделения на свои запасы 75% шоколада. Подарю кому-нибудь. На мясо смотреть уже не могу, от яиц как-то нехорошо – слегка припухаю, картошке, сказал прощай, а ведь так любил жареную. Зато обнаружился жор на урюк. Представляете, мою холодной водой, он спустя час слегка мягчеет – и свежий абрикос.
К чему я всё это. Не надо придумывать мотивацию. Слушай организм, он сам подскажет, что сыроедение – оптимальнее.
Цитата:
|
Сообщение от Happie
Я вообще себя тренирую ощущать себя всегда исключительно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
|
Интересно, что СЕЙЧАС ощущает наша Хеппи.
Цитата:
|
Сообщение от Витай
Всё сомневался, стоит ли ответить, так, как хочется и всё же решился - думаю, не своевременно это будет( о себе, в смысле, толковать): я и так-то себя слегка "выпавшим" из общей канвы-обоймы в вашем дневнике ощущал, даже лишним, можно сказать, а уж после недавних комментариев и подавно, может, немного в себя приду от такого нокдауна, наберусь решимости и на коротенький период переведу разговор в эту плоскость, ладно?
|
Цитата:
|
Сообщение от Happie
Это из-за моего критиканства, да? Обиделся?????!!!!!!!!
|
Витай, мы здесь можем быть колкими друг ко другу, но мы не злобные. Ты подставился – и тебя кольнули. Так что не обижайся, хотя обида для многих– это самое сладкое (как в детстве, малыш надулся и на призыв мамы ешь – говорит - не буду). Ты, Витай, иногда ведешь себя проще, чем следует. Я помню твоё первое появление в ветке АНика, ты нарисовал ему карикатуру паука со шляпою и подписью. Мне не понравилось, хотя добрый АНик поставил тебе спасибку. Я уверен, что и в том и в этом случае ты хотел просто пошутить. После укола от Хеппи ты в лёгком недоуменьи, вроде хотел просто пошутить, а приходиться оправдываться.
Выпавшим из обоёмы-канвы – это в каком смысле. Наш образ мыслей и чувств неприемлем? Мы как-то случайно самоорганизовались (кроме меня, я начал задолго, почти 30 лет назад).