Цитата:
|
Сообщение от Василий
Сама жизнь это любовь, и она проявляется множеством чувст как и белый свет - злость, зависть, жадность, восхичение и т.д. - все это составные чувства любви !
|
Я вижу как раз, что все наоборот : в каждом из названных чувств, есть любовь, просто пройдя скозь определенный наполнитель, оно принемает такие уродливые формы. Теоретически , что бы любовь была абсолютна, необходимо , чтобы наполнитель отсутствовал, более точнее отсутствовало ЭГО.
По анологии со светом - свет, энергия должен (на) полностью отраджаться. Тоесть если цвет белый-значит свет отразился полностью, если черный не отразился совсем (хотя совсем не бывает я думаю), и т.д.
Тоесть я согласен с первой частью фразы Василия "Сама жизнь это любовь, и она проявляется множеством чувств как и белый свет - злость, зависть, жадность, восхичение и т.д.", но котегорически не согласен с выводом который он сделал -: "все это составные чувства любви "
Зависть , злость, жадность не можеть быть состовным чувстовом любви, любовь там использовали в своих корыстных целях ))), так сказать извратили.