Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2009, 09:57   #495

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от Витай
(уже трясусь в ожидании ответа...)
Всем расслабиться, можно покур..., я хотел сказать попить травок и оправиться.
Отвечу за всех. Форум классный, нам всем он очень нравится, уточняю именно форум - для нас, и не возражать. В общем, пусть будет так.

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Алекс, ну как? Боль прошла уже окончательно?
После утренних хождений по форуму после обертывания проспал до 11. Обертывания сильная штука, но после качественного изменения от первого обертывания (внимание перестало фиксироваться только на боли), после 2-го и 3-го, заметных изменений нет. Может просто где-то надрыв мышцы и ей просто нужен покой. Само обертывание сильно влияет на организм. Высокая температура (в следующий раз возьму под одеяло фонарь и градусник), в ушах лёгкий шум, больные места вибрируют, пот льёт, хотя я так и не набрал вес после голода (сейчас 86 кг от 83 на минимуме) поэтому пот после 3-х часов потения почти иссякает. Кроме уксуса в поте вдруг почувствовал какой-то новый запах пряности. Ломал голову – чтобы это могло быть. Утром дошло – это запах сока сельдерея, которого я выдул 0,6л вечером и который также вышел с потом.

Интересное дело. Я сейчас не ем растительного масла, молочного – и не тянет. Зато морковного сока выпиваю в день не меньше 2л. Пока еще не приелся. Мысль из глубины подсказывает – а может салатику – помидорки, огурчик, лучок, чесночёк, маслице и т.д. А я просто беру огурец и до свидания салатик. И постепенно такие мысли приходят всё реже и реже.
Alex2 вне форума