Цитата:
Сообщение от Витай
(уже трясусь в ожидании ответа...)
|
Всем расслабиться, можно покур..., я хотел сказать попить травок и оправиться.
Отвечу за всех. Форум классный, нам всем он очень нравится, уточняю именно форум - для нас, и не возражать. В общем, пусть будет так.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Алекс, ну как? Боль прошла уже окончательно?
|
После утренних хождений по форуму после обертывания проспал до 11. Обертывания сильная штука, но после качественного изменения от первого обертывания (внимание перестало фиксироваться только на боли), после 2-го и 3-го, заметных изменений нет. Может просто где-то надрыв мышцы и ей просто нужен покой. Само обертывание сильно влияет на организм. Высокая температура (в следующий раз возьму под одеяло фонарь и градусник), в ушах лёгкий шум, больные места вибрируют, пот льёт, хотя я так и не набрал вес после голода (сейчас 86 кг от 83 на минимуме) поэтому пот после 3-х часов потения почти иссякает. Кроме уксуса в поте вдруг почувствовал какой-то новый запах пряности. Ломал голову – чтобы это могло быть. Утром дошло – это запах сока сельдерея, которого я выдул 0,6л вечером и который также вышел с потом.
Интересное дело. Я сейчас не ем растительного масла, молочного – и не тянет. Зато морковного сока выпиваю в день не меньше 2л. Пока еще не приелся. Мысль из глубины подсказывает – а может салатику – помидорки, огурчик, лучок, чесночёк, маслице и т.д. А я просто беру огурец и до свидания салатик. И постепенно такие мысли приходят всё реже и реже.