Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,437 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: 7 экспериментов на себе
лирическое отступление...
Блин! Вот что значит давно не заглядывать в наше консульство! Черт побери! Я умудрился пропустить приезд группы "Русская Душа" с Николаевой! И сегодня, жуя напоследок помидоры из Гуальябамбы, на 69ом канале наткнулся на их концерт. Будь я проклят! Три раза! Когда Николаева начала свои "... гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные, грациозно сбивают, рыхлый снег с каблучка"..., то я не скажу что рыдал или плакал, но ЕЙ БОГУ так стало как-то больно и от того сладко на душе! Ну да, отец западный украинец (западенец, карочи :)), мама полька в абсолюте, да ещё с еврейским уклоном (ну, тут бабушка подкачала, по известной линии :)), а вот ВСЁ РАВНО, вот ни черта меня та же мексиканская музыка рыдать не заставляет. Плакать -- это да, заставляет. А рыдать -- а вот фиг им с маслом, вот поплачу и хватит с них, с мексиканцев! Но вот "гимназистки румяные" -- это меня тронуло, где-то так в глубине зацепило, что не передать. Слушал и балдел! Балдел и слушал! И хоть ночь, и не хотелось наушники, но громко тоже нельзя (закон об 11ом часе, чтоб его!), но просто приклеился к экрану и слушал и балдел!... Правда, сознаюсь, когда это кончилось и появились наши Джордана и Жизель, то конечно, куда там госпоже Николаевой, слабовато ей, такое она не умеет, Джордана это... не передать, она когда даже молчит я фигею... но это другое... всё же "конфетки-бараночки", вся эта купеческая торговская разудалая свободная (нет, не так, СВоБОДНАЯ, вот как! Россия, тот ИДЕАЛ, который я обожаю, и который затоптан плюгавым пуделем в вонючую грязь, вот что БОЛЬНО!!! А наша Джордана -- что ж она видела-то??? КПЗ? Обыск с пристрастием? Почки ей так отбивали как мне? Или может быть она ёлку новогоднюю делала из трех веников и хлебных мякишей? Нет, не делала. Так и нет ее заслуги в ее совершенстве! А вот Николаева -- она-то ЗНАЕТ, по чем фунт российского лиха! И за то я ей аплодировал! Молча и виртуально конечно, час ночи всё-таки и закон об 11ом часе... А и хрен с ним! Поехала, родимая!!! КАНФЕТКИ-БАРАНАЧКИ!!! СЛОВНА ЛЕБИДИ САНАЧКИ!!!!!!!.............
|