27-01-2009, 01:14
|
#6
|
Регистрация: Aug 2008
Адрес: New York
Сообщений: 3,107
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
|
Сообщение от el Inka
Гнилостные -- обрабатывающие мясо, яйцо, рыбу и вообще всю термообработанную, вареную и жареную пищу, в том числе вареную и жареную растительную. Как следует из имени, гнилостные бактерии обеспечивают гниение этой пищи и производят разнообразную гниль, в том числе гнилостные яды, потихоньку отравляющие организм. Так, д.м.н. Г.Фадеенко пишет следующее:
Цитата:
Доказано, что гнилостные и патогенные бактерии производят в кишечнике токсические вещества: эшерихия коли и клостридии — аммиак, амины, нитрозоамины, фенолы, крезолы, индол, вторичные желчные кислоты, агликоны; бактероиды и стрептококки — нитрозоамины, вторичные желчные кислоты, агликоны; протей — аммиак, амины, индол. Продукты метаболизма патогенных и гнилостных бактерий оказывают токсическое воздействие на организм человека.
|
Как интересно, неужели это все во мне. "А я этого не замечаю, не замечаю, не замечаю....
__________________
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами.
|
|
|