Итак, первый мой
Четвертый день голодания - вес 58,5 (где-то так), самочувствие уже нормальное, хотя еще часик назад и вообще я заметила при пробуждении у меня сильная слабость, но через несколько часов проходит. Кушать уже почти не хочется, хотя на всю квартиру пахнет гречкой и тушенными овощами...это такой вкусный запах!! но кушать я не хочу, мне хватает уже только запаха
Спустя 3 дня мне кажется, что я смогу проголодать все же недельку, осталось совсем ничего, лишь бы самочувствие не подвело.
Правда есть одно НО, воду эту я уже не могу пить меня просто от нее тошнит совсем не лезет. Что делать? А если я начну пить минералку мне ничего не будет??? Выпила с утра всего один стакан простой кипяченой воды и дальше никак, знаю что так дело не пойдет надо выпивать 2,5-3 литра, но с каждым днем пью все меньше
Сat, спасибо за внимание к моей теме! Красная слюна прошла после полоскания, но утром я заметила, что немного кровоточит одна десна, значит все таки это было они.
И еще спасибо большое за такую информацию о зеленом чае я ведь действительно выпивала его очень много до 3 литров в день, что же теперь мне пить, может мне мяту самой заваривать? Я совсем не могу пить воду....