Цитата:
Сообщение от Alex2
Ну тогда я представляю, как надо было тебя обидеть 
|
Ну как же меня можно обидеть??? Я даже не представляю такую ситуацию... Они сами себя обижают. Прав ты - ходят и блеют годами: вернись да вернись... я теперь другой, я все понял, я не ценил, я бросил пить, курить, мы созданы друг для друга, еще один шанс, ну?
Цитата:
Сообщение от Alex2
От себя добавил бы в этом объявлении: "Уверен, вам вряд ли придётся много претерпеть от Хеппи, т.к. кроме прочих очевидных достоинств гарантированы как минимум рассудительность, нескандальность и неистеричность. А как поёт.  ". 
|
Да дело ж далеко не только в том какая я... Я как кошка, садаптируюсь, если надо... дело в том, что если вдвоем - хорошо, то и хорошо.
А...... не знаю я в чем, собственно дело.
Брат на днях сказал, что мне подойдет только человек, который - не ведущий, но и не ведомый...
А я голову теперь ломаю - такое вообще... бывает???
Мне сегодня как минимум четверо долго и много клялись, что я счастлива буду только с ними..... Один уважаемый всеми джентльмен, (один из сегодняшних именинников), я его знаю пару лет уже, французский англичанин из Ганы, он даже разрыдался мне в плечо, как ему одиноко и какая особенная между ним и мною есть связь - уникальная на всем белом свете... А я в ответ их всех внимательно выслушивала, обнимала, и говорила: ты мне дорог, дружочек, я невероятно счастлива, что тебя знаю, что мы видимся и имеем возможность общаться. А про себя думаю, боже мой, почему я не могу забыть как по свински, как беспредельно подло ты себя со мной вел в прошлом году, когда я думала, что между нами действительно была эдакая уникальная связь. - Это про того, что из Гана. Второй - счастливо женат с двумя очаровательными маленькими мальчиками, но во мне он углядел что-то такое, что на все готов. Третий - обалденный парень по характеру, воспитывает двоих подростков детей как никто, в разводе 10 лет, жутко страдает от одиночества, но пьет каждый вечер даже если с дамой, и напивается как последний алкаш. Четвертый - помешан на сексе, прямо зависимость видимо такая у человека, а все остальное - прекрасно. Пятый - одинок в Москве, хочет подругу верную в моем лице, но у себя на родине в Штатах у него жена и дети. Он просто здесь деньги зарабатывает, какие ему на родине и не снились... для детей своих старается. Временно он тут. А туда же: тебя лучше на всем белом свете нет, я позабочусь о тебе, ты ни в чем не будешь нуждаться....
А все что я хочу - это друга близкого обрести, родного такого, одного (да,
asv, ты прав - только одного!), не подлого.... чтоб мы друг другу просто создали компанию двух веселых человечков, жизнь бы делили, плакали-смеялись, поддерживали, и все такое, что лучшие друзья делают - короче просто вместе бы были, и все. Неужели так трудно?