Цитата:
|
Сообщение от Igor
к удивлению заметил,что от этого стало как-то легче
|
Миленький вы наш, дык может вы просто и банально недостаточно воды пили?!!! Вообще-то, вода облегчает часто ситуацию. Попробуйте пить больше, может вообще все хорошо станет?
Цитата:
|
Сообщение от Igor
Прыщи,правда уже второй день не чешутся,но и полностью не исчезают.
|
Трудно что-то советовать, скажу как поступил бы сам. Если состояние терпимое (совершенно солидарен с Аленой, если рвота продолжается, табаним и
грамотно выходим), я бы пару дней понаблюдал. Если нет изменений, ну сколько можно ждать? Если есть, то надо снова думать...

А вообще, надо было дней 10-14, раз не очень здорово идет. В некотором смысле, имхо, голодание у многих становится частью "стиля жизни". Ну а раз мы, вы, собираетесь этим заниматься, значит надо к этому серьезно относиться. Литературу читать, тренироваться, учиться одним словом, в том числе и на чужом опыте. Я вас прекрасно понимаю, я 40 дней голодал и у меня зуд в одном месте попробовать до физиологического голода. Но давайте без суеты, спокойненько решать настоящие проблемы и вполне возможно, они лучше решаются и без особо длительных сроков. Опытный голодальщик и достаточно эрудированный человек Anyk99 вообще не сторонник больше 4 недель как я его понял. Где-то на 4 неделе наступает последний криз (не понятно что он, зачем он, но таки наступает) и он считает, что это идеальный момент для выхода. Я пару раз читал совсем чудесные истории. Когда люди с первого раза через жуткие мучения продирались до физиологического голода дней за 50-60 и вылечивадисб от невероятного количества болезней. Но это одиночные случаи и у людей, которых жизнь или они сами уже загнали в угол. Короче, не будем метать икру...